Wärmeschublade – Mehr als nur ein Warmhalter
Wer eine Wärmeschublade hat, der weiß: Keine Küche mehr ohne Wärmeschublade! Denn dieses komfortable Einbaugerät bietet so viele Funktionen und Vorteile. Viele denken bei einer Wärmeschublade an das Vorwärmen von Geschirr, was auch richtig und sehr vorteilhaft ist, denn so bleibt das Essen bis zur letzten Gabel schön warm, aber eine Wärmeschublade kann noch mehr als das – zum Beispiel Niedrigtemperaturgaren. Somit wird Fleisch zu einem saftig-zarten Genuss – und das ganz praktisch in der Wärmeschublade, ohne dass Sie nachschauen und kontrollieren müssen! Ein Hefeteig geht in diesem gutaussehenden Einbaugerät ganz wunderbar auf, aber auch Obst können Sie darin trocknen und dörren! Tiefgekühlte Lebensmittel kommen ganz einfach in die Wärmeschublade und werden aufgetaut, Brötchen werden wieder knusprig und verschiedenste Speisen ganz einfach warmgehalten. Sie sehen: Mit einer Wärmeschublade gönnt man sich Komfort, der das Leben so wunderbar angenehmer macht.
Miele: Der Spezialist für Küchengeräte und seine exzellenten Wärmeschubladen
Miele, das deutsche Unternehmen, das 1899 gegründet wurde, ist für gute Qualität bekannt. Diese Qualität gilt natürlich auch für die Miele Wärmeschubladen. Diese Einbaugeräte sehen nicht nur sehr schick aus, der Firma Miele liegen dabei auch noch andere Kriterien am Herzen: Die einfache Bedienung auf dem Touch-Panel, der integrierte Timer, der angenehme Selbsteinzug, der die Wärmeschublade wie von selbst ganz sanft und leise zurückgleiten lässt. Außerdem ist es der Firma Miele wichtig, dass man die Wärmeschubladen ganz einfach be- und entladen kann und somit lassen sich die eleganten Einbaugeräte komplett herausziehen. Dank CleanSteel-Oberfläche bleiben selbst die Miele Wärmeschubladen aus Edelstahl frei von Fingerabdrücken. Die Firma Miele lebt ganz nach dem Motto ihres Slogans „Immer besser“ und das beweist sie auch mit ihren Wärmeschubladen.